top of page

唔好再靠打針,搵到滲水先係治本!

唔好再靠打針,搵到滲水先係治本!

漏水專家指出,漏水打針只是治標不治本的暫時解決方案。徹底解決漏水問題需要找到滲水源頭,進行外牆處理,拆敲拉皮並重新施工防水層才能根治。打針雖然是快速省錢,但無法長期解決問題,只是安慰自己的一種做法。


若遇到鋁窗滲水問題,重新換新型包窗框式鋁窗可能是改善方法之一。對於新屋牆壁裂痕滲水,則需小心是否施工有問題,找出原因對症下藥才是正確處理方式。


另外最近FB上有好多國內公司的宣傳關於打針醫漏水問題,漏水專家TONY近來收到好多有關的個案,全部都關於收費問題(上門1個價,打左約多斤物料又一個價),而且去到今日幾乎所有佢地處理過的個案全部都要廁所重做,因為谷爆左個地台,有幾個個案更誇張連大廈外廈都谷爆埋。


所以大家去揾人幫手解決漏水問題的時候真係要睇佢地的專業同公司背景先,唔好下下貪平,因為最尾可能係『 貪粒糖,輸間廠 』


______________________________________________________________________________

香港漏水專家 TAPPRO 一鍵得專 由屋宇署註冊的認可人士創立和香港實驗所認可的實驗 (HOKLAS)組成專業團隊,形式上等同骨科醫生和實驗室X光機的關係,有詳細的檢測程序和結果後,都需由醫生診症才知道治療的方法。


TAPPRO 一鍵得專 整個團隊處理漏水案件的經驗已超過20,000個案件,創立人更是是香港首位 漏水專家。 TAPPRO 一鍵得專 保證2天內提供初步評估,每個案件由專業人士全程跟進,比起非市場上傳統檢測公司或公正行處理案件得更快,無需幾星期等候,而且價錢公正合理。



TAPPRO 一鍵得專 的專業服務如下:

1. 專業及科學漏水檢測去尋找漏水源頭

2. 相關樓宇的問題

3. 處理屋宇處的驗樓令(包括大廈和私人單位)

4. 處理屋宇處有關的僭建令或其他有關建築物條例的命令

5. 向屋宇處提交圖則作改變用途等

 

聯絡我們

電話: +852 5926 2799

電郵地址: info@tappro.org 

8 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page